仕事と子供3人の子育てをしながら、短時間でできる料理とつくばの身近な情報・お役立ち情報を発信します
2013-02-20 (水) | 編集 |
おうちパン工房の「小麦の匠」の冷凍パン生地で4種のドライフルーツのテーブルロールを作りました。

冷凍パン生地は解凍して、ドライいちじく、ドライパイナップル、レーズン、ドライマンゴーを小さく切ったものをパン生地になじませながら成形し、レンジの発酵機能で50分2次発酵させます。
溶き卵を塗り、200℃で10分焼きました。

8491100103_ed1ff5470b_z.jpg



ふわふわパンとドライフルーツの甘みがよく合って家族にも好評でした。


切ったらこんな感じ。

8491096141_f4800ba836_z.jpg



Pascoファンサイトファンサイト参加中

関連記事
ブログランキング・にほんブログ村へ
プラチナレポーター
コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック:
この記事のトラックバック URL
この記事へのトラックバック: