仕事と子供3人の子育てをしながら、短時間でできる料理とつくばの身近な情報・お役立ち情報を発信します
-------- (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブログランキング・にほんブログ村へ
プラチナレポーター
2012-11-08 (木) | 編集 |
鶏のむね肉で鶏ハムを作ろうか、と思ったのですが、タンドリーチキンが作りたくなって急遽変更。

8163435688_566d72cfaa_z.jpg

ジッパー付きのビニール袋に、ヨーグルト200グラム、カレーの壺チキン味を大2〜3、塩小1、にんにく、生姜を適量入れて混ぜ、鶏のむね肉2枚を入れて冷蔵庫で1日寝かせます。

200℃のオーブンで30分焼いて出来上がり。

子供にはちょっと辛すぎたみたい。
関連記事

ブログランキング・にほんブログ村へ
プラチナレポーター
コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック:
この記事のトラックバック URL
この記事へのトラックバック:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。