仕事と子供3人の子育てをしながら、短時間でできる料理とつくばの身近な情報・お役立ち情報を発信します
-------- (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブログランキング・にほんブログ村へ
プラチナレポーター
2011-04-20 (水) | 編集 |







  1. 鶏の手羽中に小麦粉をまぶす

  2. フライパンに多めの油を熱し、1を入れる

  3. カリッと焼き色がついたら裏返す

  4. 中まで火が通ったら、はちみつを大2くらい回しかける

  5. ナンプラー大1、醤油小1を回しかけて、全体に
  6. からめる





次男の大好物です。
関連記事

ブログランキング・にほんブログ村へ
プラチナレポーター
コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。