仕事と子供3人の子育てをしながら、短時間でできる料理とつくばの身近な情報・お役立ち情報を発信します
2011-09-29 (木) | 編集 |


小女子をごま油でゆっくり炒め、水菜にのせるだけなのに、適度に塩がきいていておいしい!

マーボー豆腐は、いつも絹ごしで作るので、ぼろぼろになってしまいますが、これがうち流。

子供たちが「今日のごはんはすごいおいしかった!」と言ってくれるのがうれしい!
ありがとう。

明日は保育園のお弁当の日。
どんなお弁当にしようかな。
関連記事

ブログランキング・にほんブログ村へ
プラチナレポーター
コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する