仕事と子供3人の子育てをしながら、短時間でできる料理とつくばの身近な情報・お役立ち情報を発信します
-------- (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブログランキング・にほんブログ村へ
プラチナレポーター
2011-10-04 (火) | 編集 |


圧力鍋に豚肉、塩コショウ、白菜の順に重ねていき、最後にコンソメを1個砕いて上にふり、水を100cc程度入れ、圧をかけて3分加熱。自然冷却。

簡単だけど、野菜がたくさん取れて、おいしい一品。
関連記事

ブログランキング・にほんブログ村へ
プラチナレポーター
コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。