仕事と子供3人の子育てをしながら、短時間でできる料理とつくばの身近な情報・お役立ち情報を発信します
-------- (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブログランキング・にほんブログ村へ
プラチナレポーター
2010-09-11 (土) | 編集 |


中玉トマトのフルティカがたくさん取れました。
生で食べてもおいしいのですが、たくさんあるときははちみつがけにして食べます。

1.トマトに軽く十字の切れ目をいれて、湯むきする。
2.食べやすい大きさに切り、ふたのできる入れ物に入れ、はちみつをかけて冷蔵庫で冷やす。

子供たちが大好きで、何度もおかわりしていました。
関連記事

ブログランキング・にほんブログ村へ
プラチナレポーター
コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。